FaN_NaRuTo | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:40 | Сообщение # 1 |
Модератор форума.
Награды: 21
Статус: Offline
| Почему взяли себе такой ник,говорим) Я взял свой потому что FaN_NaRuTo=фанат_наруто теперь вы (^__^) Все просто))))
|
|
| |
Hatake_Nonashi | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:51 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
| Hatake_Nonashi.Да просо)))Какаши мой перс любимый,схожи с ним чем-то.Вот и взял себе его клан.А имя уже давно слышал где-то,понравилось)))Вся история)))
За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Четверг, 22.12.2011, 13:30 |
|
| |
Itachi-san | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:03 | Сообщение # 3 |
Генин
Награды: 5
| Хехе,проще некуда...Любимый персонаж)
|
|
| |
Сирена-тян | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:38 | Сообщение # 4 |
Релизер сайта, модератор форума.
Награды: 9
| Я однажды писала книгу про...неважно, так вот главная героиня была Сиреной, так и приелось в дальнейшем)
|
|
| |
JyrayA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:17 | Сообщение # 5 |
Чунин
Награды: 4
| Jyraya самый мой любимый персонаж,и мы немного похожи с ним....
|
|
| |