|
Типаж девушек который вам нравится)
| |
Hatake_Nonashi | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:28 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Парни говорим)))
За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Среда, 14.12.2011, 10:29 |
|
| |
FaN_NaRuTo | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:46 | Сообщение # 2 |
Модератор форума.
Награды: 21
| Hatake_Nonashi, охохохох мне нраваться умные,активные,красивые,смелые в своих желаниях) и главное что бы была верной))))))))
|
|
| |
Hatake_Nonashi | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:18 | Сообщение # 3 |
| А я не скажу,ато начнётся."Лож,звиздёшь и т.д. и т.п.")))Тем более я свой идеал уже нашел)))
За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Понедельник, 30.01.2012, 14:21 |
|
| |
Mimichi | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:42 | Сообщение # 4 |
Даббер
Награды: 1
| Hatake_Nonashi все равно интересно узнать какой тип
Mimichi. I'll also show you a sweet dream next night
|
|
| |
†Черный_ангел† | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:59 | Сообщение # 5 |
†Адская няшка†
Награды: 11
| хех да да оч интересно
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
|
|
| |
Hatake_Nonashi | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:10 | Сообщение # 6 |
| }{е}{е)))Тем более не скажу
|
|
| |
†Черный_ангел† | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:15 | Сообщение # 7 |
†Адская няшка†
| ладно ладно
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
|
|
| |
Itachi-san | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:25 | Сообщение # 8 |
Генин
Награды: 5
| Quote (Hatake_Nonashi) }{е}{е)))Тем более не скажу Hatake_Nonashi тоже мне,"парень загадка",знаем мы тебя)Уахахахахаах ХД Ого О_о.Вообще этой темы не видел...Нуууууууууууууу...Юморня,отходчивая,умная,верная обязательно...Честная,лож просто не переношу,бяка(.А всё остальное можно исправить ХД
|
|
| |
Mimichi | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:12 | Сообщение # 9 |
Даббер
| Единственное из всех ваших идеалов во мне это верностьм
|
|
| |
Kanayumi | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:13 | Сообщение # 10 |
Награды: 6
| Говорите говорите мне тоже интересно)))
|
|
| |
FaN_NaRuTo | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:30 | Сообщение # 11 |
Модератор форума.
| Mimichi, верность это все ^_^
|
|
| |
Mimichi | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:08 | Сообщение # 12 |
Даббер
| Не смотря на это парням я не нравлюсь ну да ладно мне и одной хорошо главное что меня мои друзья любят
|
|
| |
Сирена-тян | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:23 | Сообщение # 13 |
Релизер сайта, модератор форума.
Награды: 9
| Mimichi, не расстраивайся,парни в любовных делах нечего не понимают) Будь я пацаном, то наверное любила бы покладистых девушек, но при этом тех кто мог бы заставить меня ревновать, чтобы отношения не были скучными.....
|
|
| |
Hatake_Nonashi | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:06 | Сообщение # 14 |
| Я старомоден. Я думаю, что приличные девушки не ходят по клубам. Им там искать нечего. Я старомоден. Я считаю, что можно забить на все, чтобы провести с любимым человеком еще хотя бы 5 минут. И отказаться от многого, чтобы эти 5 минут продлились подольше. Я старомоден. Я думаю, что отношения строятся на доверии. И если говоришь «я тебя люблю», то эти три слова обязывают. Хотя бы к тому, чтобы бояться потерять доверие. Я старомоден. Я считаю, что девушка должна вести себя прилично. Приличность девушки – главное достоинство ее парня. Я старомоден. Я думаю, что девушке непозволительно ругаться матом. Ругаются бабы, а не девушки. Я старомоден. Я считаю, что гулящая девушка – не девушка. Она просто дура. Я старомоден. Если девушка моя, то она моя. Во всех отношениях. И только моя. Да, я старомоден. И эту старую моду я передам своим сыновьям, как мой отец передал мне ее от деда. Поэтому в нашем роду всегда любили и уважали своих матерей, жен и дочерей. И в нынешнем мире такие редкость,их надо ценить,любить и уважать.
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Понедельник, 13.02.2012, 09:08 |
|
| |
Itachi-san | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:19 | Сообщение # 15 |
Генин
| Hatake_Nonashi,Согласен)Но ты не упомянул одного)Хотя,это следует как вывод из твоего ответа)У девушки должен быть ум)Блестящий и Превосходный)Ибо тока так она сможет удержать меня)Ну и Влада тоже)
|
|
| |
†Черный_ангел† | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:13 | Сообщение # 16 |
†Адская няшка†
| Itachi-san, ооооо понятно все с вами а я вам не подойду наверно
|
|
| |
Itachi-san | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:23 | Сообщение # 17 |
Генин
| †Черный_ангел†,К чему так)Это ещё проверить надо=)
|
|
| |
†Черный_ангел† | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:25 | Сообщение # 18 |
†Адская няшка†
| думаешь хм не хочу и не буду вот такая я противная
|
|
| |
Itachi-san | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:27 | Сообщение # 19 |
Генин
| †Черный_ангел†,Дело ваше=)
|
|
| |
†Черный_ангел† | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:29 | Сообщение # 20 |
†Адская няшка†
| Itachi-san, а я и не отрицала что мое^_^
|
|
| |
Сирена-тян | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:08 | Сообщение # 21 |
Релизер сайта, модератор форума.
Награды: 9
| †Черный_ангел†, Ну если так судить, как наши парнишки, то я походу идеальная невеста
|
|
| |
†Черный_ангел† | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:11 | Сообщение # 22 |
†Адская няшка†
| уиииии ты няша
|
|
| |
Ион_Облако | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:07 | Сообщение # 23 |
Генин
Награды: 0
| Однозначно,мне нравятся такие как Сирена, сильный,те что приходятся ломать стержень....игроков, которые не жалеют не о чем. С таким типажом не соскучишься, и поэтому я жду страстной игры от этой девушки, с чувством......
Ты должна верить - я всегда буду близко. Я хотел бы вернуться, начать всё сначала, И как и раньше крепко держать твою руку, Я понимаю,я не тот, кого ты искала, Но я другим не стану, Не смогу быть просто другом. Наверно я это всё заслужил. Ты одна такая! А я тебя теряю... если б родиться я смог бы опять, вновь хотел бы с тобою как в детстве играть....
|
|
| |
FaN_NaRuTo | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:12 | Сообщение # 24 |
Модератор форума.
| Ион_Облако, какие красивые слова
|
|
| |
Kanayumi | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:03 | Сообщение # 25 |
Награды: 6
| ну если подумать, тогда я точно отрицание всех вших слов :D веть я такая упрямая и терпеть не могу когда на меня давят и нормально с друзьями общаться не дают, эт вообще беесииииит
|
|
| |
FaN_NaRuTo | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:33 | Сообщение # 26 |
Модератор форума.
| Kanayumi, axaxax
|
|
| |
|
Копирование дизайна, а так же как либо материалов запрещено! | Блич | | Наруто Шиппууден | | Fairy Tail || Блич Манга|| Наруто Манга || Fairy Tail Манга || |
|
|