Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
(Твоё прикосновение) (Какое оно?)
Hatake_NonashiДата: Среда, 14.12.2011, 13:21 | Сообщение # 1
Награды: 19
Статус: Offline

Мне вот стало интересно)
*(Незаметное)*

Подробнее: Ты очень таинственная и загадочная личность.Все знают тебя,но редко видят.Можешь прикоснуться к человеку едва заметно...Он почувствует...Обернётся...но никого не увидит...Ты-загадка близкому человеку.

За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек.
Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это
[color=#00FF00]

Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Среда, 14.12.2011, 13:23

КёнДата: Среда, 11.01.2012, 19:59 | Сообщение # 2
Элитный Чунин
Награды: 2
(Твоё прикосновение) (Какое оно?)

Результат: *(Незаметное)*

Подробнее: ­Ты очень таинственная и загадочная личность.Все знают тебя,но редко видят.Можешь прикоснуться к человеку едва заметно...Он почувствует...Оберн­­ётся...но никого не увидет...Ты-загадка­­ и никто не может разгадать тебя.А может всё-таки раскроешься и покажешь себя?Ну хотя бы одному, самому близкому человеку.

KanayumiДата: Среда, 11.01.2012, 22:07 | Сообщение # 3
Награды: 6
Результат: *(Яркое)*

Подробнее: ­­Ты очень амбициозная личность.Твои прикосновения запоминаются легко и надолго...Даже через много лет люди будут вспоминать тебя,как весёлого,интересног­­о человека!

FaN_NaRuToДата: Вторник, 24.01.2012, 14:13 | Сообщение # 4
Модератор форума.
Награды: 21
Ты очень добрый человек)))Любишь помогать другим.Твоё прикосновение может помочь любому поднять настроение в трудную минуту!Люди с таким прикосновение всегда нужны ,ведь именно дружеская рука на плече,может очень сильно помочь человеку.

Эть мое прикосновение?! круть :D,хотя я такой и есть =)

†Черный_ангел†Дата: Среда, 25.01.2012, 11:53 | Сообщение # 5
†Адская няшка†
Награды: 11
*(Яркое)*

­­Ты очень амбициозная личность.Твои прикосновения запоминаются легко и надолго...Даже через много лет люди будут вспоминать тебя,как весёлого,интересног­­о человека!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…

Сирена-тянДата: Четверг, 02.02.2012, 05:39 | Сообщение # 6
Релизер сайта, модератор форума.
Награды: 9
*(Яркое)*

Подробнее: ­­Ты очень амбициозная личность.Твои прикосновения запоминаются легко и надолго...Даже через много лет люди будут вспоминать тебя,как весёлого,интересног­­о человека
!

Сообщение отредактировал Сирена-тян - Четверг, 02.02.2012, 05:40

Hatake_NonashiДата: Четверг, 02.02.2012, 08:52 | Сообщение # 7
†Черный_ангел†,Сирена-тян,Kanayumi,Хехе)Повезло нам с женской частью коллектива)Все прям такие яркие)Мля как бы не ослепнуть)Ваахахаха)))

За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек.
Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это
[color=#00FF00]

Сирена-тянДата: Суббота, 04.02.2012, 09:14 | Сообщение # 8
Релизер сайта, модератор форума.
Награды: 9
Hatake_Nonashi, а ты не издевайся, девочки всегда должны быть ярче мальчишек naruto_clapclap

Hatake_NonashiДата: Суббота, 04.02.2012, 13:08 | Сообщение # 9
Сирена-тян,Та я не издеваюсь,я тока рад)))

[color=#00FF00]

РубинчикДата: Суббота, 11.02.2012, 14:59 | Сообщение # 10
Элитный Чунин
Награды: 5
Твоё прикосновение (Какое оно?

Результат: *(Незаметное)*
­­Ты очень таинственная и загадочная личность.Все знают тебя,но редко видят.Можешь прикоснуться к человеку едва заметно...Он почувствует...Оберн­­ётся...но никого не увидет...Ты-загадка­­ и никто не может разгадать тебя.А может всё-таки раскроешься и покажешь себя?Ну хотя бы одному, самому близкому человеку.

Подумай о том кто ты,а потом уже пиши мне.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование дизайна, а так же как либо материалов запрещено!

Блич | | Наруто Шиппууден | | Fairy Tail || Блич Манга|| Наруто Манга || Fairy Tail Манга ||
chat