|
Твои глаза в аниме.
| |
Hatake_Nonashi | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Offline
|
За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Вторник, 14.02.2012, 10:19 |
|
| |
FanGirl | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:35 | Сообщение # 2 |
Модератор фанфиков, галереи, статей и форума.
Награды: 13
| Это не значит что ты зеленоглазыя и в жизни!!!Ты прикольная и веселая в аниме))Ты кавайная,но не такая кавайная как Голубоглазка))Зато ты не такая наивная))ты более веселая и решительная))
|
|
| |
Hatake_Nonashi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:13 | Сообщение # 3 |
| В аниме ты кареглазый!!!!!Ты очнь мечтательный,скорее влюблен)))
За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Понедельник, 19.12.2011, 14:17 |
|
| |
Itachi-san | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:59 | Сообщение # 4 |
Генин
Награды: 5
| Ты ЖЕЛТОГЛАЗАЯ!!!!!!!! !!!!!!!!!!!Ты злюко!!!!
|
|
| |
FaN_NaRuTo | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:13 | Сообщение # 5 |
Модератор форума.
Награды: 21
| У тебя карие глаза)))В аниме ты кареглазый!!!!!Ты очень мечтательный,скорее всего ты влюблен)) Hatake_Nonashi, братан мы с тобой похожи xD
|
|
| |
Hatake_Nonashi | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:33 | Сообщение # 6 |
| Ооо,бро)))
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Суббота, 31.12.2011, 13:34 |
|
| |
†Черный_ангел† | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:47 | Сообщение # 7 |
†Адская няшка†
Награды: 11
| У тебя карие глаза))) В аниме ты кареглазая!!!!!Ты очень мечтательная,скорее всего ты влюблена))))
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
|
|
| |
Kanayumi | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:11 | Сообщение # 8 |
Награды: 6
| В аниме ты кареглазая!!!!!Ты очнь мечтательная,скорее всего ты влюблена))))
|
|
| |
|
Копирование дизайна, а так же как либо материалов запрещено! | Блич | | Наруто Шиппууден | | Fairy Tail || Блич Манга|| Наруто Манга || Fairy Tail Манга || |
|
|