Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kanayumi  
Дизайнерская
FanGirlДата: Четверг, 22.12.2011, 23:47 | Сообщение # 1
Модератор фанфиков, галереи, статей и форума.
Награды: 13
Статус: Offline
Здесь Дизайнеры сайта во главе со своими "коллегами"(другими дизайнерами, или же сотрудниками КС) совтуются по поводу дизайна, шапки и т.п.

Hatake_NonashiДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:41 | Сообщение # 2
Награды: 19
Здесь Дизайнеры сайта во главе со своими "коллегами"(другими дизайнерами, или же сотрудниками КС) совтуются по поводу дизайна, шапки и т.п.
Вообще не подозревал о существовании подобной темыО_О))).А что совещаться-то,админ сказал,дизайнер сделал)))

За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек.
Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это
[color=#00FF00]

Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Воскресенье, 25.12.2011, 17:41

FanGirlДата: Вторник, 27.12.2011, 18:55 | Сообщение # 3
Hatake_Nonashi, Здесь, мы будем обсуждать все это)Может, кому то из КС, не нравится шапка или дизайн, то этот пользователь, может кинуть свои варианты шапки если всем нравится, ставим эту.Можно обсуждать темы какие то связанные с этим и т.д. и т.п.)

Hatake_NonashiДата: Среда, 28.12.2011, 07:41 | Сообщение # 4
Награды: 19
Hatake_Nonashi, Здесь, мы будем обсуждать все это)Может, кому то из КС, не нравится шапка или дизайн, то этот пользователь, может кинуть свои варианты шапки если всем нравится, ставим эту.Можно обсуждать темы какие то связанные с этим и т.д. и т.п.)

Резонно)А вот чтобы прям ВСЕМ понравилось,это уже выдумка)

За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек.
Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это
[color=#00FF00]

FanGirlДата: Четверг, 29.12.2011, 16:24 | Сообщение # 5
Резонно)

naruto_tongue
А вот чтобы прям ВСЕМ понравилось,это уже выдумка)

ну....)короче, думаю ты понял)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование дизайна, а так же как либо материалов запрещено!

Блич | | Наруто Шиппууден | | Fairy Tail || Блич Манга|| Наруто Манга || Fairy Tail Манга ||
chat