Набор в команду сайта
|
|
Kanayumi | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 6
Статус: Offline
| В этой теме вы можете стать одним из команды сайта.
Чтобы попасть в команду сайта нужно: * свободное время * хорошее соединение с интернетом * соблюдать правила сайта * хостов на форуме не менее 100 * быть на сайте не менее 20 дней * посещать Naruto-Seal, не менее 5 дней в неделю и быть не меньше 3-4 часов в день * быть активным
В команду сайта входят: ✦ Модераторы ✦ Дизайнеры ✦ Художники ✦ Релизеры (Указаны только те должности которые требуются)
Заполни: ✭ Свой ник. ✭ Сколько дней на сайте? ✭ Должность, которую хотел бы занять? ✭ Сколько часов "пропадаешь" на сайте? ✭ Знаешь свои обязанности?
Данная тема будет попалнятся и изменятся С уважением Гл. Каге - Kanayumi
|
|
| |
Ион_Облако | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:56 | Сообщение # 2 |
Генин
Награды: 0
| ✭ Ион_Облако ✭ 1 день ✭ Релизер ✭ по два-три часа(этого хватит чтобы закидывать аниме) ✭ Да( думаю Сирене нужен помощник )
Ты должна верить - я всегда буду близко. Я хотел бы вернуться, начать всё сначала, И как и раньше крепко держать твою руку, Я понимаю,я не тот, кого ты искала, Но я другим не стану, Не смогу быть просто другом. Наверно я это всё заслужил. Ты одна такая! А я тебя теряю... если б родиться я смог бы опять, вновь хотел бы с тобою как в детстве играть....
|
|
| |
FanGirl | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:26 | Сообщение # 3 |
Модератор фанфиков, галереи, статей и форума.
Награды: 13
| Ион_Облако, Quote * свободное время * хорошее соединение с интернетом * соблюдать правила сайта * хостов на форуме не менее 100 * быть на сайте не менее 20 дней * посещать Naruto-Seal, не менее 5 дней в неделю и быть не меньше 3-4 часов в день * быть активным 1. Думаю, время у тебя есть. 2. Интернет тоже есть. 3. Пока все хорошо. Нарушений не видно. 4. У тебя их пока 10, набери хотя бы 15-20, чтобы стать чунином. 5. Ты здесь менее 20 дней, но при хорошей активности, это не так важно. 6. Выполнено. 7. Пока активность нормальная. Для начала набери хотя бы 15-20 постов. Потом, я тебе все дальше скажу.
|
|
| |
Ион_Облако | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:02 | Сообщение # 4 |
Генин
Награды: 0
| FanGirl, я постараюсь)
Ты должна верить - я всегда буду близко. Я хотел бы вернуться, начать всё сначала, И как и раньше крепко держать твою руку, Я понимаю,я не тот, кого ты искала, Но я другим не стану, Не смогу быть просто другом. Наверно я это всё заслужил. Ты одна такая! А я тебя теряю... если б родиться я смог бы опять, вновь хотел бы с тобою как в детстве играть....
|
|
| |
Kanayumi | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:09 | Сообщение # 5 |
Награды: 6
| Ион_Облако, ты принят в команду, но пока что под ответственностью Сирены)
|
|
| |
FanGirl | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:23 | Сообщение # 6 |
Модератор фанфиков, галереи, статей и форума.
Награды: 13
| Кани-сан, Quote ✦ Дизайнеры ✦ Художники Эти две должности пока не нужны. Тему рисунков я сейчас создам. И пока буду художником сама. Если вдруг поступит более двух заказов, можно будет эту вакансию востановить. =) А Дизайнеры пока справляются и сами. Так как заказов совсем мало... =(
|
|
| |