Набор в команду сайта!!!!
|
|
Киоко | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:39 | Сообщение # 1 |
Правая Рука Kanayumi
Награды: 0
Статус: Offline
| Объявляется набор в команду сайта!! Требуются дублёры. Люди которые будут озвучивать аниме. Для того чтобы вас взяли на роль дублера необходимо оставить заявку. В которой вы указываете свой пол, возраст, никнейм. После я вам даю отрывок который нужно озвучить и отправить мне. После этого мы с Канаюми выберем несколько человек для начала(пару мальчиков и пару девочек..может и больше). От вас будет требоваться полная отдача и никакой халтуры. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ будет изменяться в зависимости от вас и от того как вы будите работать. Повышение рейтинга, статуса, а самым активным любой титул какой только пожелают.
ЖДЕМ ВАШИХ ЗАЯВОК!!!
С уважением Киоко.
|
|
| |
FanGirl | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:47 | Сообщение # 2 |
Модератор фанфиков, галереи, статей и форума.
Награды: 13
| Киоко, Я не могу понять одного... Зачем эта тема? У нас есть вакансия по поводу дабберов (тех, кто озвучивает серии). И если создавать, то только в теме вакансий. Разве нет?
|
|
| |
Киоко | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:11 | Сообщение # 3 |
Правая Рука Kanayumi
| Не знаю даже... Мне показалось что так лучше будет)))))) Ну если хочешь перенеси)
|
|
| |
FanGirl | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:03 | Сообщение # 4 |
| Киоко, хорошо... Пусть стоит еще 4-5 дней. Если никто не отпишится, я ее перенесу в архив. В противном случае, тема ПОЛНОСТЬЮ в твоем распоряжении)
|
|
| |
Киоко | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:46 | Сообщение # 5 |
Правая Рука Kanayumi
| Договорились)))))))))))
|
|
| |
FanGirl | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:19 | Сообщение # 6 |
| Убираю эту тему.
|
|
| |
FanGirl | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:36 | Сообщение # 7 |
| Так как у сайта сейчас крайний случай - ему нужна активность, тема восстанавливается. Здесь будут написаны вакантные места, которые срочно нужны сайту. Тема будет восстановлена на короткий срок с 01.01.2013 до 22.01.2013 включительно. Принимайте участие в активности сайта! За это вас будет ждать хорошее вознаграждение! Так же, ждем ваших предложений в разделе "предложения".
|
|
| |