Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стальная тревога! (Сезон 1)
13thFOXДата: Среда, 28.12.2011, 23:15 | Сообщение # 1
Модер
Награды: 2
Статус: Offline

Стальная тревога!

Трём бойцам «Мифрила» — старшему сержанту Мелиссе Мао, сержанту Курцу Веберу и сержанту Сагаре Сосуке приказывают охранять одну из избранных — школьницу Канаме Тидори. Сагара внедряется в школу под видом школьника, чтобы непосредственно охранять девушку, а Мао и Вебер обеспечивают поддержку. Работа Сагары оказывается сложной: он должен постоянно быть начеку, при этом ему нельзя раскрываться перед девушкой, которая не подозревает о своих способностях и грозящей ей опасности. Проблемы создаёт и то, что Сагара, с детских лет знавший только войну и никогда не учившийся в обычной школе, не знает, как правильно вести себя в такой обстановке. Он постоянно совершает неуместные поступки и навлекает на себя гнев учителей, одноклассников и самой Канаме. Лишь в критических ситуациях Сагара может проявить себя, и тут он, как правило, оказывается на высоте.

В DVD-выпуске 24 серии. Их можно условно поделить на шесть «миссий» по три или четыре серии в каждой:
-- «Мифрил» берёт Канамэ под охрану (серии с 1 по 3) — появление Сагары в школе, знакомство с одноклассниками и «мирной» жизнью.
--Спасение заложников в государстве Ханка (серии с 4 по 7) — Гаурун, охотящийся за Канамэ, захватывает самолёт, в котором класс Сагары отправляется на Окинаву, Сагара вынужден спасать одноклассников.
--Террористы пытаются разрушить Токио (серии с 9 по 12).
--«Ветер, гуляющий по моей Родине» (серии с 15 по 17) — Сагара придаётся в качестве эксперта группе, которая должна отбить ядерную боеголовку, захваченную террористами в его родном Хельмаджистане.
--Гаурун нападает на американскую базу (серии с 18 по 20).
--Битва за «Данаан» (серии с 21 по 24) — пленённый Гаурун с помощью подкупленных боевиков «Мифрила» освобождается и захватывает корабль. Тесса, Канамэ, Сагара, Вебер и Мао должны остановить его.

Кроме того, между миссиями есть «одиночные» серии, дающие более полное описание характеров героев и/или раскрывающие их прошлое.

Обсуждаем первый сезон, пишем свои мнения)))))

Сирена-тянДата: Среда, 01.02.2012, 15:47 | Сообщение # 2
Релизер сайта, модератор форума.
Награды: 9
Статус: Offline
Мне понравилось, честно говоря после этого я стала смотреть много аниме с школьной романтикой, хотя по мне 3 сезон веселее naruto_love

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование дизайна, а так же как либо материалов запрещено!

Блич | | Наруто Шиппууден | | Fairy Tail || Блич Манга|| Наруто Манга || Fairy Tail Манга ||
chat