|
Твой характер)))
| |
FaN_NaRuTo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:11 | Сообщение # 1 |
Модератор форума.
Награды: 21
Статус: Offline
| Опишите свой характер какой он ?...
|
|
| |
13thFOX | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:07 | Сообщение # 2 |
Модер
Награды: 2
| ТИХАЯ, спакойная, но под горячую руку лучше не попадать))))))
|
|
| |
Hatake_Nonashi | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:01 | Сообщение # 3 |
Награды: 19
| А что я этой темки нет видел О_ОПора зрение проверять) Ого)Нууууу...Я по сути общителтный,но иногда охото помолчать. Достать и обидеть меня проще простого,но если я не захочу вы и не узнаете) Хехе)На самом деле не тот кем кажусь или хочу казаться))) В общем загадка мля)))))))))))))))))))))))Думайте,отгадывайте) Злость,не не слышали)))У мя просто нет на это нервов)))Разозлить меня ооооох как трудно)Но примерно 1 человек может,4уже поплатились))))))))Пока список не пополняется и надеюсь не будет)))))))) Друзей отбираю тщательно)))В этот список попасть не трудно,но и вылететь легко) А так по словам Ангела я Няша)))Вахахахаах))))
За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Понедельник, 06.02.2012, 17:57 |
|
| |
†Черный_ангел† | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:24 | Сообщение # 4 |
†Адская няшка†
Награды: 11
| Да няша и бака))))*
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
|
|
| |
Kanayumi | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:16 | Сообщение # 5 |
Награды: 6
| Я добрая и общительная девченка, легко справоцировать на ссору, быстро злюсь. так что если хотите со мной дружить прошу меня не злить
|
|
| |
NarutoSennin | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:27 | Сообщение # 6 |
Чунин
Награды: 7
| я сложный,спокойный парень ,много думаю(люблю хороших и умных людей, П.С. на мелочи не злюсь ,так что если захотите разозлить меня, то у вас это не получиться)))
|
|
| |
Hatake_Nonashi | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:59 | Сообщение # 7 |
Награды: 19
| Как дополнение. Знаете,ща по программе у нас идёт изучение произведения М.Ю.Лермонтова "Герой нашего времени."В главе "Княжна Мери" есть диолог Печорина и Мери.Вот слова Печорина которые подходят и под меня.Далее цитата. "Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали - и они родились. Я был скромен - меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, - другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, - меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду - мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние - не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал и бросил, - тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей ее половины;"
За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
|
|
| |
Рубинчик | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:03 | Сообщение # 8 |
Элитный Чунин
Награды: 5
| В реальной жизни я Добряк типа :3,раньше была писсимистом, из за фиг знает чего стала оптимистом -.- Вся сияю Позитивом друзей люблю уважаю,Стою за них горой,Немного вспыльчива или бывает вобще не контролирую себя (Ну если кто выведет)кароче я Нормальная хD
Подумай о том кто ты,а потом уже пиши мне.
|
|
| |
|
Копирование дизайна, а так же как либо материалов запрещено! | Блич | | Наруто Шиппууден | | Fairy Tail || Блич Манга|| Наруто Манга || Fairy Tail Манга || |
|
|