Первая любовь
|
|
FaN_NaRuTo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:29 | Сообщение # 1 |
Модератор форума.
Награды: 21
Статус: Offline
| Расскажите про свою первую любовь. В каком возрасте она была и как ее/его звали опишите Не стесняйтесь))))
|
|
| |
Сирена-тян | Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:25 | Сообщение # 2 |
Релизер сайта, модератор форума.
Награды: 9
| Моя первая любовь, была моем наказанием. Мне было 14 лет, он был старшеклассником, звали Дмитрий, я любила на протяжении 2 лет. Однажды я решила признаться ему, он отверг,но не грубо, а мы нормально поговорили, и я подумала, что все будет хорошо....Но это была ошибка, через неделю я пришла в школу, все его друзья знали обо мне, я помню как он им сказал:"Вот ОНА, моя любовь" Эти издевки не заканчивались, весь 9 класс я то и слышала за спиной какая я плохая, что я разрушила его отношения с девушкой, но я нечего не сделала, я просто сказала что люблю и не больше....Вот прошло 3 года, и я смотря на него, я спокойно могу рассказывать об этом, ведь все чувства прошли, и их не вернуть никогда.
|
|
| |
Hatake_Nonashi | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:20 | Сообщение # 3 |
Награды: 19
| Сижу и думаю,каким дураком был)Хехе)14 лет,самый поганый возраст,так и тянет на приключения)Долго ждал,думал,как бы ей сказать)С одной стороны знакомы давно,одногодки...А потом как представишь се всю картину...Это лицо которое смотрит на тебя с усмешкой...Ужас...Признался,всё получилось как я и думал"Ты что с ума сошёл,мы друзья и всё..."Мда...Расстроился сильно...Не общались почти года 2 наверно)Ща нормально вроде)Вспоминаю и ржу как лошадь)))И тока наверно щас понимаю,что не любовь это была)А так,привычка)Всё же после всего можно остаться друзьями,тока надо относиться с уважением к чувствам других и переварить всё,понять принять всю истину)))
За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
|
|
| |
FaN_NaRuTo | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:07 | Сообщение # 4 |
Модератор форума.
| после того как меня отвергла моя любимая девушка самая красивая умная на нее все смотрели и слюнки пускали и она сидела со мной за 1 партой гуляли часто кино тырым пырым парки когда я сказал будешь моей девушкой она сказала прости но я не могу я сказал лан не чего =) , но после этого ой ой я встретил стока девушек но все же я не смог сказать и этим девушкам будешь моей уже не хочю слышать эти слова прости но нет ... но 1 девушка девушка детсва мы с ней когда я ещо в садике был дружил я ее 1 поцелуй украл :D а главное она не чего не сказала она такой красвавицей стала и щя я с ней каждую неделю гуляю и каждый день у нас новые темы на общение в агенте :D вот не знаю что мне делать
|
|
| |
†Черный_ангел† | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:57 | Сообщение # 5 |
†Адская няшка†
Награды: 11
| Хех я влюбилась в девушку))
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
|
|
| |
FaN_NaRuTo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:54 | Сообщение # 6 |
Модератор форума.
| †Черный_ангел†, да клаассно^^
|
|
| |
Kanayumi | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:38 | Сообщение # 7 |