Ваша вторая половинка в Аниме)
|
|
Hatake_Nonashi | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Так)Всем известно что завтра 14 февраля,день всех влюблённых)В виду данного события у меня возник вопрос.С кем из персонажей Аниме или Манги вы себя представляете?Любое Аниме. Пишем Аниме и персонажа.Юри,Хентай,Яой)Всё зависти от вас)Говорим не стесняемся)
За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Понедельник, 13.02.2012, 12:12 |
|
| |
Сирена-тян | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:51 | Сообщение # 2 |
Релизер сайта, модератор форума.
Награды: 9
| 0_0, ну я себя много с кем представляла,но Глен Баскервиль из сердце пандоры мой идеал, он разрушил город, предал друга, отчего и умер....И вот мое продолжение: Он через 250 лет ищет сосуд чтобы возвратится, его слуги нашли девочку которая смогла бы выдержать силу Глена, но он не смог её поглотить и вернутся на землю в облике человека,поскольку не смог причинить боль маленькому 5-му ребенку который так похож на его умершую жену.....продолжение следует моя больная фантазия разыгралась....Во общем, Глен мой персонаж с которым бы я была счастлива)
|
|
| |
Itachi-san | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:25 | Сообщение # 3 |
Генин
Награды: 5
| Оу)Тема хороша)Хината,кто ж ещё))Самая милая и прекрасная)Думаю Hatake_Nonashi,присоединишься к моему мнению)
|
|
| |
Hatake_Nonashi | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:35 | Сообщение # 4 |
Награды: 19
| Itachi-san,Ого...Создал тему и забыл про неё)))Да присоединюсь)Вот кайф)Точно под наши параметры да)
За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Среда, 07.03.2012, 16:37 |
|
| |
Кён | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:38 | Сообщение # 5 |
Элитный Чунин
Награды: 2
| Рил Мэйер
|
|
| |
Mimichi | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:52 | Сообщение # 6 |