шах и мат
|
|
Сирена-тян | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:58 | Сообщение # 1 |
Релизер сайта, модератор форума.
Награды: 9
Статус: Offline
| Наткнулась на интересный тест, надеюсь вам понравится...кто вы на шахматной доске?!
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Воскресенье, 27.05.2012, 12:26 |
|
| |
Сирена-тян | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:03 | Сообщение # 2 |
Релизер сайта, модератор форума.
Награды: 9
| мой результат:Тест:Какая ты шахматная фигура?Ферзь (королева) Король главней, она - сильнее всех. Хвала тебе, о, шахмат королева! Крушишь врагов направо и налево, Ведёшь войска в прорыв развить успех.Пройти тест
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Воскресенье, 27.05.2012, 12:28 |
|
| |
FaN_NaRuTo | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:25 | Сообщение # 3 |
Модератор форума.
Награды: 21
| Нет ну я тест начинал только не конь,только не конь на тебе конь мдаааа!!!!!!!!!!! Прекрасен Конь, могуч и яр, Наполнен жаждою полёта. Ему не дан прямой удар, Зато он - мастер апперкота.
|
|
| |
Hatake_Nonashi | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:30 | Сообщение # 4 |
Награды: 19
| Ёпс тудей... Результат: Ферзь(Король) Король главней,он - сильнее всех. Хвала тебе,о, шахматный король! Крушишь врагов направо и налево, Ведёшь войска в прорыв,развить успех.
За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Воскресенье, 27.05.2012, 12:31 |
|
| |
†Черный_ангел† | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:04 | Сообщение # 5 |
†Адская няшка†
Награды: 11
| Ферзь (королева) Король главней, она - сильнее всех. Хвала тебе, о, шахмат королева! Крушишь врагов направо и налево, Ведёшь войска в прорыв развить успех.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
|
|
| |