Результат:Янтарный Ваш ангел оригинален Я не могу точн сказать в чём. Может, он вас сильно любит. Или не любит. Или хорошо выполняет работу. Или совершенно забил на вас. Может, он наградил вас талантом в какой-либо сфере. Но так или иначе вы чем-то отличаетесь от других Вас нельзя причислить к какой либо группе. Вы индивидуальны Поэтому Вы -Часто чувствуете одиночество -Очень творческая личность -Иногда ощущаете, что созданы для чего-то грандиозного
Про вас часто говорят "себе на уме" Вы неспешны и невозмутимы Не являетесь хорошим лидером,но и никогда не следуете за толпой.
За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Воскресенье, 27.05.2012, 12:22
Подробнее: Ваш ангел оригинален Я не могу точн сказать в чём. Может, он вас сильно любит. Или не любит. Или хорошо выполняет работу. Или совершенно забил на вас. Может, он наградил вас талантом в какой-либо сфере. Но так или иначе вы чем-то отличаетесь от других Вас нельзя причислить к какой либо группе. Вы индивидуальны Поэтому Вы -Часто чувствуете одиночество -Очень творческая личность -Иногда ощущаете, что созданы для чего-то грандиозного
Про вас часто говорят "себе на уме" Вы неспешны и невозмутимы Не являетесь хорошим лидером, но и никогда не следуете за толпой.
Подробнее: Ваш ангел оригинален Я не могу точн сказать в чём. Может, он вас сильно любит. Или не любит. Или хорошо выполняет работу. Или совершенно забил на вас. Может, он наградил вас талантом в какой-либо сфере. Но так или иначе вы чем-то отличаетесь от других Вас нельзя причислить к какой либо группе. Вы индивидуальны Поэтому Вы -Часто чувствуете одиночество -Очень творческая личность -Иногда ощущаете, что созданы для чего-то грандиозного
Про вас часто говорят "себе на уме" Вы неспешны и невозмутимы Не являетесь хорошим лидером, но и никогда не следуете за толпой.
Подробнее: Ваш ангел упрямее барана В хорошем смысле Относится к вам с теплотой и пониманием Уже имеет грандиозные планы на вас Может наказать, если вы постараетесь что-то сделать "не по плану", тобишь, избежать судьбы. Это вовсе не значит, что надо пускать жизнь на самотёк Но помните Вы родились под счастливой звездой Опасности маловероятны Поэтому вы -Бываете излишне самоуверенны -Не терпите ошибок со стороны близких -Не прочь посплетничать Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
Подробнее: Ваш ангел настоящий романтик Он не может без приключений Наблюдая за вами, он по уши влюбился Нет-нет, не только в вас В ваше окружение, ход жизни, в ваши мысли... Периодически, правда, он вспыхивает от ревности. Поэтому ваша жизнь гладкая и светлая в большинстве своём, но не без чёрных полос. Раскаявшись, ревнивец начинает всеми силами заглаживать вину Этим и объясняется то, что самые яркие победы в вашей жизни следуют сразу же после ужасных поражений. Поэтому Вы -Обычно находитесь в гармонии с собой -Крайне реалистичны -Неплохой лидер
Такие люди как вы никогда не держатся в тени. Даже если всеми силами стараются отвлечь от себя внимание, их богатый внутренний мир привлекает только больше интересующихся
Подробнее: Ваш ангел - редкость Он холоден и расчётлив В вас видит хозяина и старается угодить всем, чем может Никогда не оставляет в трудных ситуациях Бывают, конечно, и у него сбои... но это редкость Поэтому Вы -Невероятно удачливы -Вспыльчивы -Остры на язык
Такие люди - настоящая "элита". Они привыкли считать себя королями. И, в большинстве случаев, оправданно. Ты должна верить - я всегда буду близко. Я хотел бы вернуться, начать всё сначала, И как и раньше крепко держать твою руку, Я понимаю,я не тот, кого ты искала, Но я другим не стану, Не смогу быть просто другом. Наверно я это всё заслужил. Ты одна такая! А я тебя теряю... если б родиться я смог бы опять, вновь хотел бы с тобою как в детстве играть....