Такая игра была ещё когда Анитуб был У_У Вот я решил её повторить)) Представьте себе, после бурной вечеринки с большим количеством спиртного.Утром Вы открываете глаза и видете в постели с собой предыдущего игрока. Ваша первая фраза?Действие?Мысли?
За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
FaN_NaRuTo,Эээ,бля,вставай,пока жёны не пришли)Уаахахахахахахахахахха) За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Среда, 28.12.2011, 08:13
Слова:Ёпт Мысли: Вечеринка+потеря памяти на короткое время+пацан и я+ в 1 постели= я че гомосек О_О Слова: а а а а а а а а аааАААААаааа а че вчера было говари урод ааа
Мысли: Вечеринка+потеря памяти на короткое время+пацан и я+ в 1 постели= я че гомосек О_О Слова: а а а а а а а а аааАААААаааа а че вчера было говари урод ааа
эмм ты че тут забыл??? Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
слова:иди сюда!!!насиловать буду) мысли:ппц, какой насиловать у меня голова трещит, а все равно изнасявкую действия:схватила за шкирку и потащила обратно в кровать ^_^
Сирена-тян, ооо какая милашка))) Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
†Черный_ангел†, Лапочка а ты что тут делаешь? мыслишки опять грязные появились насчет ангелочка действия:потираю руки, огонь в глазах(я пьянь..........)
Сирена-тян, ооо Сирена-тян может тебе водички принести??? Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
Сирена-тян, ооооо а что нибудь еще принести ты такая милашка когда спишь))) Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
†Черный_ангел†, Правда? *немного покраснела* Да ты лучше со мной полежи, а то сама то наверное не выспалась *хитренько улыбаюсь, и готовлю местечко на кроватке для тебя*
Сирена-тян,ооо милоо))) Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
NarutoSennin, эм ты на что намекаешь???а ну иди к своей жене Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
Так,чё за повод пьянки раз я с женой проснулся?) За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
хм я не поняла тебе не нравиться спать вместе со мной??? Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
Сами бы посмотрели нафлудили больше чем мы с Сиреной тян
лишний флуд был удален С уважением †Черный_ангел† Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
Itachi-san,Ёп,мы чё опять вчера Окружных уматали,ай бошкааа...ХДДД За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
Сирена-тян,-Сквозь сон вообще не понимая где я и кто я-Эээ...Подушка куда поползла? Мысли,-Где я?кто я? Действия,-За рукав тяну обратно ХДД За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
эм не поняла>_< пошла я от греха подальше Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
†Черный_ангел†,Кудаааа?Лежать) За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
ладно лежу лежу Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
Itachi-san, эммм доброе утро первое что вы тут делаете второе я вас не промню Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
Слова: Вай! Наруто.. *_* Всегда хотела себе парня Наруто.. :З Мысли: Какой Наруто ЁмАЁ!? Я же жената! Погоди.. мой муж тоже Наруто.. Слова: Ем.. а ты какой Наруто? *злобно потирает ручками* =)
>.< опять ты? Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
эммм а ты что тут забыл? действие: спинываю с кровати Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
СПОЛЗТИ С КРОВАТИ И СКОРЕЕ СВАЛИТЬ В ДРУГУЮ КОМНАТУ,А ЛУЧШЕ ДОМ) За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Вторник, 15.05.2012, 14:04
оууу кого я вижу вредно пить атата Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
еще один(( пойду отсюда пока не заметили Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
Hatake_Nonashi, †Черный_ангел†, NarutoSennin, - ну что, всем с добрым утром, алкоголики,туниянцы.... Пора на зарядку *злобный смех*
Добавлено (16.05.2012, 13:09) --------------------------------------------- Hatake_Nonashi, †Черный_ангел†, NarutoSennin, - ну что, всем с добрым утром, алкоголики,туниянцы.... Пора на зарядку *злобный смех*
Ты должна верить - я всегда буду близко. Я хотел бы вернуться, начать всё сначала, И как и раньше крепко держать твою руку, Я понимаю,я не тот, кого ты искала, Но я другим не стану, Не смогу быть просто другом. Наверно я это всё заслужил. Ты одна такая! А я тебя теряю... если б родиться я смог бы опять, вновь хотел бы с тобою как в детстве играть....
специально для тебя ты просыпаешься с одним человеком который написал перед тобой
Ион_Облако, *кидаю подушкой* заткнись лучше (злобный голос) Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Четверг, 17.05.2012, 08:13
Добавлено (17.05.2012, 09:02) --------------------------------------------- †Черный_ангел†, *ловлю подушку и ложусь дальше спать*
Ты должна верить - я всегда буду близко. Я хотел бы вернуться, начать всё сначала, И как и раньше крепко держать твою руку, Я понимаю,я не тот, кого ты искала, Но я другим не стану, Не смогу быть просто другом. Наверно я это всё заслужил. Ты одна такая! А я тебя теряю... если б родиться я смог бы опять, вновь хотел бы с тобою как в детстве играть....