|
Викторина
| |
Тадо | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
free as wind
Награды: 2
Статус: Offline
| Итак, задаем вопросы друг другу. Будь то по истории, математике, географии или по какой-то другой науке! Короче, нету никаких ограчиний по поводу вопросов! Но, перед тем как задавать вопросы, утрудитесь заглянуть в профиль активных участников темы - возраст все-таки игнорировать не стоит! Если получите ответ на свой вопрос - повышайте репу тому, кто ответил, а если никто не ответил, то моджеры разделы или кто-то из участников поднимет репу вам! Учтите, что если вы задали вопрос, который требует короткий ответ(Когда была русско-турецкая война?) то не возмущаетесь, если получите именно короткий ответ. Если сможете дополните - никто за Вашу руку не держит, но "побидителем" будет является тот, кто ответил. Использовать какие-то справочники(энциклопедии, гугл) не запрещено, хотя и не приветствуется. Все-же я не приду к вам домой, чтоб проверить. Если вас помог кто-то из юзеров нашего сайта, то укажите его/её ник. А так же указываем, если вам помогли родственники или друзья. В последних двух случаях тот, кто задал вопрос сам решает поднимать репу или нет.
|
|
| |
FaN_NaRuTo | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:00 | Сообщение # 2 |
Модератор форума.
Награды: 21
| самая легкая и запоминающаяся формула по физике,сила тяжести F=...
|
|
| |
FaN_NaRuTo | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:30 | Сообщение # 3 |
Модератор форума.
Награды: 21
| И тишина...
|
|
| |
Itachi-san | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:16 | Сообщение # 4 |
Генин
Награды: 5
| F=GM Нууу...Причины Русско-Японской войны?
|
|
| |
Hatake_Nonashi | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:04 | Сообщение # 5 |
Награды: 19
| Разве???Чёт не помню я этой формулы... Quote (Itachi-san) Причины Русско-Японской войны? -Вопрос Ответ-Таааааааааааак...Наскока я помню...Россия или СССР(Точно просто не помню ) проложила через территория Китая ж/д.А Япония решила что Россия усиливает своё влияние на востоке и напала на нас.Кажись так...)))))))))) Терь яяяяя)))Ну рас пошла история,то вот такой вопрос.До каких событий,годов ещё чего)))Наша страна звалась СССР?
За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
|
|
| |
NarutoSennin | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:07 | Сообщение # 6 |
Чунин
Награды: 7
| Hatake_Nonashi, кажется до 1990-1991???
|
|
| |
Hatake_Nonashi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:47 | Сообщение # 7 |
Награды: 19
| Quote (NarutoSennin) Hatake_Nonashi, кажется до 1990-1991??? Ответ не верный))))))))))))))Кто ещё?
За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
|
|
| |
Сирена-тян | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:24 | Сообщение # 8 |
Релизер сайта, модератор форума.
Награды: 9
| Hatake_Nonashi, СССР назывался до 26 декабря 1991 года
Сообщение отредактировал Сирена-тян - Четверг, 16.02.2012, 13:29 |
|
| |
Itachi-san | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:39 | Сообщение # 9 |
Генин
Награды: 5
| Чем особенен Калининград в понятии Географии?
|
|
| |
Сирена-тян | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:45 | Сообщение # 10 |
Релизер сайта, модератор форума.
Награды: 9
| Itachi-san, тем что город расположен на обоих берегах реки(не помню как называется) недалеко от Калининградского залива в Балтийское море
Сообщение отредактировал Сирена-тян - Вторник, 15.05.2012, 11:46 |
|
| |
|
Копирование дизайна, а так же как либо материалов запрещено! | Блич | | Наруто Шиппууден | | Fairy Tail || Блич Манга|| Наруто Манга || Fairy Tail Манга || |
|
|