1. Художники. Требования: уметь хорошо рисовать в стиле аниме и хороший опыт рисования. Примеры своих работ обязательны. Род занятий: работа в теме "Рисунки на заказ" Приз: +5 баллов за вступление в команду художников, а в последующем времени при хорошей работе повышение до Чунина или даже Джонина. -------------------------------------------------------------
2. Дизайнеры или фотошоперы Дизайнер должен уметь: - оформлять надпись на картинке по стилю (чтобы надпись соответствовала картинке по цвету, шрифту и т.п.); - делать Анимацию блеска, мигания, появления текста и т.д.; - делать любые прочие анимации и эффекты; - убирать фон с фотографии; Род занятий: Изначально работа в темах графики на заказ в разделе творчества. ("Аватары на заказ", "Подпись на заказ"). При дальнейшем повышении сможете также заниматься изготовлением аватаров для сайта. При хорошей и качественной работе перевод в группу Джонинов. Приз: +30 баллов за прохождение испытательного срока и принятие в дизайнеры, повышение при хорошей работе до Чунина, при успешной работе в течение 1-2 месяца до Джонина, а в дальнейшем при успешной работе и до Анбу. Награждения в процессе работы: +5 баллов за 10 выполненных аватарок на заказ. +10 балл за 15 выполненных блестящих подписей на заказ. +10 баллов за каждую аватарку для сайта. +5 балла за то, если ваша работа была признана лучшей. ------------------------------------------------
3. Gamers Требования: высокая скорость соединения с интернетом. Группа не ниже Чунинов. Род занятий: заливка и скачивание различного рода файлов, возможна совместная работа с модераторами. Приз: +10 баллов за вступление в команду, при хорошей работе перевод в группу Чунины, а при очень хорошей работе повышение до Джонина. Награждения в процессе работы: +2 балла за каждые 5 уже готовых залитых серий. +2 балла за каждые 10 залитых игр, весом меньше 100 мб. +2 балла за каждые 5 залитых игр, весом от 100 до 500 мб. +2 балла за каждые 2 залитых игры, весом больше 1 гб. +2 балла за каждую залитую игру, весом больше 3 гб. ------------------------------------------------
4. Модераторы файлов. Требования: Быть не ниже Джонина Приз: +20 баллов за модераторство. Род занятий: заливка файлов, проверка всех уже заливших файлов на повтор, проверка самого файла на вирусы или на ссылки других сайтов, провинивших (те кто закинул файл с вирусом или же с ссылкой другого сайта) ждет наказание в виде временного бана со сроком до 1 месяца или же вечный бан. ------------------------------------------------
продолжение 5. Модераторы форума. Требования: группа не ниже Джонина. Род занятий: удаление сообщений, не соответствующих правилам форума, редактирование некорректно созданных тем, также закрытие, перенос и удаление тем и при необходимости наказание провинившихся в виде предупреждения, временного или пожизненного бана. Приз: +10 баллов за модераторство, а также +5 балла за каждый модерируемый раздел форума. ------------------------------------------------
6. Модераторы статей. Требования: хорошо знать русский язык, также быть не ниже Джонина. Род занятий: проверка статей, грамотное форматирование текста статьи, а также составление краткого описание статьи с картинкой, если таковое не имеется, оформление его соответствующими картинками, при необходимости наказание провинившихся в виде предупреждения, временного или пожизненного бана. ------------------------------------------------
7. Модераторы фанфиков. Требования: знание русского языка, также быть не ниже Анбу. Если вы являетесь Чунином, то вы можете стать помощником модератора фанфиков и после проверки на практике получить звание Джонина. В том случае, если вы будете работать много и хорошо, вас переведут в Анбу и вы станете полноправным модератором фанфиков. Род занятий: проверка фанфиков на наличие орфографических и пунктуационных ошибок. - При необходимости грамотное форматирование текста фанфиков, а также заполнение шапки фанфика, если таковой не имеется или её исправления. - Отслеживание одинаковых фанфиков, отсеивание неподходящих по каким-либо другим причинам фанфиков. - При необходимости наказание провинившихся в виде предупреждения, временного или пожизненного бана. Приз: +15 баллов за модераторство. ------------------------------------------------
8. Рекламщики. Род занятий: рекламf сайта Naruto-Seal другим пользователям всеми разными способами. Приз: очень высокая оценка баллов за рекламу. Награждения: +3 балл за каждого приведённого человека, который набрал 1 балл активности. +4 балла за каждого приведённого человека, который достиг звания Чунина. +5 балла за каждого приведенного человека, который написал 100 сообщений на форуме. +6 балла за каждого приведенного человека, который написал 200 сообщений на форуме. +7 баллов за каждого приведённого человека, который достиг звания Чунина и попал в команду сайта и/или написал 550 сообщений на форуме. +15 баллов за каждого приведённого человека, которых достиг звания Джонина и попал в команду сайта. ------------------------------------------------
2. Переводчики. Требования: хорошее знание английского языка. Род занятий: перевод манги, субтитров и т.д. Приз: +20 баллов за каждую переведенную мангу и субтитров, при активной работе перевод в группу Чунины, при качественной и активной работе перевод в группу Джонины. Награждения в процессе работы: +10 балл за каждое участие в переводе манги. +10 балла за каждое участие в процессе перевода субтитров.
могу Также умею работать на фш, делаю статичные аватары
8. Модератор игр. Требования: группа не ниже Джонина, хорошее знание bb-кодов и хотя бы начальные знание html. Род занятий: - проверка игр, их грамотное оформление с описанием и картинками; - удаление при нарушении правил или при отсутствии рабочей ссылки на скачивание игры; - при необходимости наказание провинившихся в виде предупреждения, временного или пожизненного бана. Приз: +15 баллов за модераторство после испытательного срока в 1 месяц.
Также умею работать на фш, делаю статичные аватары
Продеманстрируй пожалуйсто. Sakura_Haruno, -На последних 2 я так понимаю анимация дождя должна была быть?
Извеняюсь за флуд,уберу потом. За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Среда, 30.11.2011, 06:59
Hatake_Nonashi, ну...не совсем)ты же меня знаешь у меня все через...xD
Ясно ясно)А что должно было быть???А дождь если хочешь могу научить,там всё придельно просто)))
За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
Думаю я потяну вполне: - Модераторы форума. -Модераторы фанфиков. -Модератор файлов, могу взять и статьи, если конечно можно... -Рекламщики, с этим я вообще могу помочь, на многих сайтах сижу, затащить легко смогу, тем более у меня на фане большая семья, которой делать нечего)