Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приз конкурсов
KanayumiДата: Суббота, 05.11.2011, 19:38 | Сообщение # 1
Награды: 6
Статус: Offline
1 место - Титул, репутация +100
2 место - Титул, репутация +50
3 место - Титул, репутация +20.

13thFOXДата: Пятница, 18.11.2011, 13:31 | Сообщение # 2
Модер
Награды: 2
Канаюми, я думаю что призы можно сделать не только, такие как титул и репутаци, ведь можно придумать масу всякой интересно, и при это полезной ерунды.

FanGirlДата: Пятница, 18.11.2011, 14:01 | Сообщение # 3
Модератор фанфиков, галереи, статей и форума.
Награды: 13
13thFOX, согласна)
Канаюми,может сделаем, что бы на каждом конкурсе,был свой приз?!))

KanayumiДата: Пятница, 18.11.2011, 18:37 | Сообщение # 4
Награды: 6
та ладно я не против))

Сирена-тянДата: Суббота, 04.02.2012, 13:00 | Сообщение # 5
Релизер сайта, модератор форума.
Награды: 9
Kanayumi, а как насчет придумать медальки для конкурсов?, или вакансии, например конкурс дизайнеров, а потом победитель в команду попадает дизайнеров

Hatake_NonashiДата: Суббота, 04.02.2012, 13:30 | Сообщение # 6
Награды: 19
Quote (Сирена-тян)
например конкурс дизайнеров, а потом победитель в команду попадает дизайнеров

Идея не плохая,но пока нас двое это бессмысленно)

За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек.
Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это
[color=#00FF00]

FanGirlДата: Суббота, 04.02.2012, 14:45 | Сообщение # 7
Hatake_Nonashi, двое?
это кто?х))

Hatake_NonashiДата: Суббота, 04.02.2012, 14:55 | Сообщение # 8
Награды: 19
FanGirl,Хех.Ну в скором времени может будет ещё один дизайнер.NarutoSennin,Знаешь его вроде?)

За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек.
Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это
[color=#00FF00]

FanGirlДата: Четверг, 01.03.2012, 10:21 | Сообщение # 9
Сирена-тян,
а как насчет придумать медальки для конкурсов?

Насчет медалек идея хорошая. Хотя, я сомневаюсь, что их можно сделать прямо сейчас, сама на своем сайте их делаю, по началу получается а потом..В общем, это может занять несколько дней, а то и больше..=) Нужно хорошо разбираться в кодах.Потом да, мотом может они и будут.=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование дизайна, а так же как либо материалов запрещено!

Блич | | Наруто Шиппууден | | Fairy Tail || Блич Манга|| Наруто Манга || Fairy Tail Манга ||
chat