Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Романтики!!!
FanGirlДата: Среда, 04.01.2012, 23:52 | Сообщение # 1
Модератор фанфиков, галереи, статей и форума.
Награды: 13
Статус: Offline
Романтики Naruto-seal!

В связи с тем, что у нас был праздник, 14 февраля, мы решили организовать конкурс, совершенно неординарный и очень даже оригинальный, который начнётся сегодня и будет состоять из нескольких этапов. ^__^
1 тур. Отбор.
И так, первый тур таков: для начала, напишите коротко о себе(относится ко всем участникам).
Пояснение: Вы должны, написать о себе( но не в 3 страницы..).Можно в стихе, песне, фанфиком,рассказом и что вам еще в голову придет.Главное, что бы это было оригинально и красиво.
Так же, выложите свою фотку(не обьязательно, но желательно.Если будет фотка, то жюри это учтут).

Далее,для каждого участника, будет свое задание.
Задания, будут выбираться мной(FanGirl) и нашим админом(Kanayumi ). Никаких зрительских голосований в начальных турах не будет, так как я знаю, что многие люди этим пользуются и жульничают.Будет лишь команда в жюри.

Если я увижу флуд, я его сразу удалю, а его распространителю, дам предупреждение, если он(она), все равно будут флудить, я поставлю замечание.Тоже самое, ждет того, кто будет жульничать.Только без предупреждения.
А все вопросы и предложения в ЛС ко мне, или же, в крайнем случае, все вопросы и предложения, в одно сообщение.

Всем Удачи!

FaN_NaRuToДата: Суббота, 18.02.2012, 16:51 | Сообщение # 2
Модератор форума.
Награды: 21

Да я не ангел, признаюсь
Когда мне плохо я смеюсь
Когда мне грустно улыбаюсь
И очень редко обижаюсь
Оптимичен без сомненья
Всегда в отличном настроении.
Ценю друзей, своих родных
Люблю я всех и всё вокруг.
Ну да, не идеал, согласен
Быть идеалом тоже глупо!
Я - это Я, и это важно
Меня такого знают, любят!
Пусть в голове гуляет ветер,
Ведь я счастливей всех на свете!
Прикрепления: 0425512.jpg (188.5 Kb)

Сирена-тянДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:34 | Сообщение # 3
Релизер сайта, модератор форума.
Награды: 9
Меня зовут Юля, мне 17 лет. Стишков я не умею писать, и фанфиков тоже...В конечном счете я ботаник не люблю учится, обожаю экстрим, например:сноуборд, ролики,зимой коньки. Так же занимаюсь археологией,трупиков откапываю, поднимаем останки бойцов ВОВ, увлекаюсь охотой на парней(хахаха) , шахматы и бла,бла,бла...Этот список можно продолжать, но я не стану. Во общем я просто милая и пушистая няша,которая хочет победить!!!

Сообщение отредактировал Сирена-тян - Воскресенье, 19.02.2012, 10:38

FanGirlДата: Понедельник, 20.02.2012, 10:03 | Сообщение # 4
Сирена-тян, FaN_NaRuTo, Ваши заявки приняты.Если захотите отказаться от участия, пишите в эту тему=) Когда наберуться участиники, мы начнем!=)

НарутоДата: Понедельник, 20.02.2012, 11:16 | Сообщение # 5
Генин
Награды: 1
Меня зовут Адам.Школьник.Самый младший на сайте...вроде..х) Хотелось бы поучаствовать.Не надеюсь на выигрышь..Но если бы выиграл, было бы прикольно..=) Фотки нету, сорри =)

Я пацан...=)

FanGirlДата: Понедельник, 20.02.2012, 11:26 | Сообщение # 6
Фотки нету, сорри =)

Ничего страшного:
Так же, выложите свою фотку(не обьязательно, но желательно.

Ключевое слово я выделила =)
Наруто, Ты записан в участники.=)

Hatake_NonashiДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:41 | Сообщение # 7
Награды: 19
Я не поэт,ни слагаю стихов.
Просто живу,просто свой путь выбираю.
Живу как знаю,делаю то что умею и понимаю.
Сюда пришёл не за победой,а для того что б себя испытать.
Просто тренировка,просто поугарать)

За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек.
Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это
[color=#00FF00]

Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Понедельник, 20.02.2012, 15:42

FanGirlДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:38 | Сообщение # 8
Hatake_Nonashi, Ты записан. Захочешь отказаться, пиши.=)

13thFOXДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:06 | Сообщение # 9
Модер
Награды: 2

Зовут Оля! Хотя чего зовут, я обычно сама прихожу..... мне 19) Знаю старушка....
А вот стишок про меня:

Я бываю такая разная,-
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина ---
просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА !!!

FanGirlДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:07 | Сообщение # 10
13thFOX, Ты в списке.=)
Как я уже говорила:
Захочешь отказаться, пиши.=)

FanGirlДата: Четверг, 01.03.2012, 10:25 | Сообщение # 11
Внимание!

И так, участников лишь только 5. Я надеюсь, что их будет больше.Так как срок I этапа будет продлен до 6 марта.Дальше, будут стартовать другие конкурсы.

FanGirlДата: Среда, 07.03.2012, 18:56 | Сообщение # 12
Прием заявок окончен.

Теперь, так как Kanayumi, отсутствует, задания, буду составлять я. Так же, я буду эти задания распредилять. Задания, уже есть. Осталось их только распредилить, что я уже сделала. Говорю сразу, для каждого участника, задание вибиралось случайно, распредиляла я их не специально. Как попалось, так и будет. Надеюсь, возражений не будет. ^__^
Задание, участник:
FaN_NaRuTo- Ты, должен составить девушку своей мечты. Так же, написать, как ты ее будешь добиваться. Но, не так, что бы просто написать, а сделать это красиво. (То же самое, касается всех участников.) =)
Сирена-тян- Твоя задача, сделать идеальный подарок парню своей мечты. Подарок должен быть оригинальным и красивым. Но, это не значит, что нужно выложить картинку с интернета. Ты должна сделать ему романтик, оригинально пригласить, и потом, вручить ему подарок. =)
Наруто- Ты должен, идеально признаться девушке в люлви. Главное, сделать это красиво, романтично и оригинально.
Hatake_Nonashi- Сцена с идеальным поцелуем. =)
13thFOX- Ты должна показать, как ты идеально, сможешь помериться после серьезной ссоры. =)
Удачи всем Участникам!

†Черный_ангел†Дата: Среда, 07.03.2012, 19:04 | Сообщение # 13
†Адская няшка†
Награды: 11
отото я тоже хотела но забыла(((

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…

FanGirlДата: Среда, 07.03.2012, 20:44 | Сообщение # 14
†Черный_ангел†, Ладно, запишу ;)) Только выполни условия, которые выпоняли участники (фотка если есть, о себе.) =)

Hatake_NonashiДата: Четверг, 08.03.2012, 05:45 | Сообщение # 15
FanGirl,Так,а задание можно разъяснить?Я так понял нужно описание сделать?Нечто вроде драббла?

За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек.
Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это
[color=#00FF00]

FanGirlДата: Четверг, 08.03.2012, 15:14 | Сообщение # 16
Hatake_Nonashi, Ты должен составить сцену с идеальным поцелуем..=) Приглашаешь куда нибудь девушку, а дальше описываешь как ты рискнешь ее поцеловать..=)

Hatake_NonashiДата: Четверг, 08.03.2012, 16:40 | Сообщение # 17
FanGirl,Хм,интересно)А до какого числа здать-то надо?Или сроки не ограничены?)

[color=#00FF00]

FanGirlДата: Четверг, 08.03.2012, 18:27 | Сообщение # 18
Hatake_Nonashi, Желательно до 12 мартиа- максимум..=)

Hatake_NonashiДата: Пятница, 09.03.2012, 09:41 | Сообщение # 19
FanGirl,Ясненько)В следующий раз сразу пропиши даты,ок?)И Ангела впиши уже)

[color=#00FF00]

†Черный_ангел†Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:42 | Сообщение # 20
†Адская няшка†
я еще не выполнила условия

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…

FanGirlДата: Пятница, 09.03.2012, 10:05 | Сообщение # 21
†Черный_ангел†, Всмысле? Выложу фото и напиши о себе. Это все. Дальше, прочитаешь свое задание. =)

FanGirlДата: Пятница, 16.03.2012, 21:01 | Сообщение # 22
Внимание!

Уважаемые участники, я понимаю, что у вас сейчас мало времени, учеба и т.д... поэтому, я продлю срок здачи работ до 1 Апреля включательно. Не больше. Если, мне работы до 1 Апреля не сдадут- участник дисквелифицирован.
†Черный_ангел†, у тебя же, есть еще неделя, что бы сдать работы. В противном случае- твоя заявка не будет учтьна. А потом, до 1 Апреля- сдаешь работу, которую я тебе дам. =)

С уважением, Организатор конкурсов.

Сирена-тянДата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:02 | Сообщение # 23
FanGirl, сюда кидать работы или в лс тебе?

FanGirlДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:25 | Сообщение # 24
Дополнение:
Участники конкурса, есть еще дополнения к правилам:
1. Когда вы выполняете задание, не жульничайте и выкладывайте свои работы.
2. Если вы жульничали (не важно где, и каким способом) вы вылетаете с конкурса с 20% замечаний и, в следующем конкурсе (пока не исправитесь), участвовать не сможете.

FanGirlДата: Вторник, 20.03.2012, 22:07 | Сообщение # 25
Hatake_Nonashi, Ох... у меня уже все продуманно и решенно. Отвечать я пока не смогу, так как не могу заходить... Еще раз повторяю, что корректировать я ничего не буду. Считай, что это правила конкурса. Я модератор, я не кто-то там, кто будет корректировать ваши работы. Но, естественно, если будет присутствовать цензура, я кое-что поправлю (а именно цензуру), в крайнем случае, скажу откорректировать это, автору работы. Или же, если все будет через чур плохо-работа будет удалена.
Дорогие участники, Срок поджимает, поскорее давайте мне работы. Сдавать мне в Лс)
Hatake_Nonashi, Не хочешь кидать мне в Лс, не надо. Но к голосованию зрительскому работа допускаться не будет.

FaN_NaRuToДата: Среда, 21.03.2012, 07:53 | Сообщение # 26
Модератор форума.
я успел я успел щя че нить придумаю так куда писать ?

FaN_NaRuToДата: Среда, 21.03.2012, 08:07 | Сообщение # 27
Модератор форума.
ладно уш тогда сюда напишу ^^

Тихая, нежная, чистая, снежная,
Лёгкая, ясная, трель соловья,
Светлая, тайная, необычайная,
Боль чрезвычайная, но ... не моя!

Я тебя скромную, я тебя страстную:
Я тебя разную вижу во сне,
Вижу любимую, вижу прекрасную:
Ты улыбаешься, только ... не мне!

Был у меня случай вот такой на яву, пытался я сильно что бы заметила меня она хоть ну чуть чуть, сидели мы рядом глазами встречались и расходились,мне казалось это любовь.Но мне да нее как до небес была она слишком уж долика о меня и не смог я ни чего и остался там как и был на земле я своей ^^ (если честно я иногда сочиняю стишки)

но ни прошло как и года встретил я милую девушку общались была она скромной,часто видел ее одну( по улице гуляющей спрашиваю а не скучно ли тебе? пойдем вместе то веселее очень сильно сдружились тайны открывали друг другу ^^ вот пригласил я ее как всегда погулять долго уж было поздно домой шли и вдруг такой скромный поцелуй и так и стоял возле подьезда открыв глаза и улыбнувшись ^^ Это вот точно любовь

Сочинил все сам кроме первого стихотворения ^^ ну не в смысле сочинил,так и было тока я более в рифму старался

Что бы красиво прелесто и лестно всем было ^^ (ненаю что знаит лестно,но в рифму :D )

†Черный_ангел†Дата: Среда, 21.03.2012, 12:40 | Сообщение # 28
†Адская няшка†
я отказываюсь участвовать капец навалилось учеба(((((

FanGirlДата: Среда, 21.03.2012, 18:58 | Сообщение # 29
†Черный_ангел†, Ок, ты не участница.

FanGirlДата: Среда, 21.03.2012, 19:01 | Сообщение # 30
FaN_NaRuTo, Все, спасибо =) Работа принята. ^__^

FaN_NaRuToДата: Понедельник, 26.03.2012, 07:47 | Сообщение # 31
Модератор форума.
FanGirl, урааа .... а я готов ещо сочинить naruto_vv naruto_vv naruto_vv

FanGirlДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:53 | Сообщение # 32
FaN_NaRuTo, Если хочешь, сочини. Но работу скидывай уже в ЛС =) Обе работы учтуться.
Повторяю еще раз: Все работы скидываем ко мне в ЛС. Все кто против, просто напишите мне в ЛС. Не засоряйте тему. Весь флуд и спор я удаляю, а если еще раз увижу, дам предупреждение или замечание. Заранее, извините за строгость в правилах. =)

Сирена-тянДата: Среда, 28.03.2012, 07:51 | Сообщение # 33
FanGirl, Извини пожалуйста, но вычеркни меня из конкурса, ухожу по личным причинам, если что все в лс(

FanGirlДата: Среда, 28.03.2012, 10:47 | Сообщение # 34
Сирена-тян, Ок) Исключена.=) Жду Лс)

FanGirlДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:49 | Сообщение # 35
Если до конца сегодняшнего дня,( а именно до 01.04.2012 г. 00:00) мне не здадут работы, то победителем конкурса будет считаться FaN_NaRuTo, а остальные исключены. Если мне здаст работу хотя бы еще один человек, соревнование будет состояться между этими двумя (трюмя, а то глядишь и больше) участниками.

Организатор конкурса.

FanGirlДата: Вторник, 03.04.2012, 20:37 | Сообщение # 36
Барабанная дробь!

И так, раз уж так получилось, что наши участники не здали работы, а FaN_NaRuTo- единственный, кто её здал. Именно он и становится победителем нашего конкурса! =) Поздравляем победителя!
Призы:
1. + 1200 к репутации;
2. 10 наград;
3. Снятие одного замечания (у пользователя оно не имеется, но за выигрышь он сможет бесплатно его снять);
4. В следующем конкурсе, он будет жюри, если пользователь этого конечно захочет.)
5. Просто искреннего поздравления от пльзователей!

Остальные участники получают по 100 репутации за участие! =)

FaN_NaRuToДата: Четверг, 05.04.2012, 11:03 | Сообщение # 37
Модератор форума.
FanGirl, ухооо победа ^^ надеюс в следуйщий раз будет больше народу ._.
И я не прочь быть в жури ^^

FanGirlДата: Пятница, 06.04.2012, 21:32 | Сообщение # 38
FaN_NaRuTo, Хорошо. =) С призами ты уже ознакомился) Награды-дала, репутацию если ты заметил-повысила. =)
Да... я тоже на это надеюсь... =) Но учти, если ты будишь членом жюри, ты уже не сможешь участвовать)

FanGirlДата: Вторник, 24.04.2012, 13:38 | Сообщение # 39
Данная тема была перемещенны из: Конкурсы.
Причина перемещения: Конкурс закончился.
Ппереместил: FanGirl

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование дизайна, а так же как либо материалов запрещено!

Блич | | Наруто Шиппууден | | Fairy Tail || Блич Манга|| Наруто Манга || Fairy Tail Манга ||
chat