Самый сильный Шиноби
|
|
JyrayA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:10 | Сообщение # 1 |
Чунин
Награды: 4
Статус: Offline
| Кто на важ взгляд самый сильный шиноби!!!! Мое мнение это Минато...
|
|
| |
Hatake_Nonashi | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
| JyrayA,Отличный и сложный вопрос)Рассуждать можно дооолго,сопоставляя силы всех шиноби)))Я думаю что самым сильным,к сожалению был,Пэйн или же Нагато)Во первых все техники.Численное преимущнство)Но цена конечно дороговата) Если брать Живых)То мы пока не знаем всего потенциала Тоби) Щас по сериям Аниме мне кажется Лидирует сам Наруто.Девятихвостый все-таки не шутка) Но идеалом для меня был,есть и останется Какши)Тактика просто идеальна,более 1000 техник,котрых мы и не видели совсем)Блестящий ум)Но старость,как грится не радость)
За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
Сообщение отредактировал Hatake_Nonashi - Суббота, 11.02.2012, 11:07 |
|
| |
JyrayA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:12 | Сообщение # 3 |
Чунин
| Hatake_Nonashi, согласен насчет Тоби....но мы еще не знаем все способности 1 и 2 Хокаге!!!!а насчет Наруто,он действительно пока что самый сильный во всем аниме....
|
|
| |
Hatake_Nonashi | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:18 | Сообщение # 4 |
Награды: 19
| JyrayA,Насчёт Хокаге согласен)Мы их ещё увидим мне кажется)Киши не обломит)
За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии,как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек. Смешной круговорот вещей,смотрите сами:Большинство,я уверен,думают-"Будь добр ко мне,и я буду добр к тебе".То есть,вы ждете,чтобы человек начал сам проявлять благие намерения по отношению к вам,он,в свою очередь,думает также.Большинство девушек думают-"Парень должен делать первый шаг, даже если он мне нравится,а я ему-нет",чёрт подери.Вы так и будете все несчастны,одиноки и лицемерны,пока сами не начнете действовать.Если вам что-то нужно,просто попросите или возьмите.Предлагать вам никто ничего не будет.Пора бы усвоить это [color=#00FF00]
|
|
| |
JyrayA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:20 | Сообщение # 5 |
Чунин
| Hatake_Nonashi, скорее всего....но загадывать не будем))))))
|
|
| |
Наруто | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:43 | Сообщение # 6 |
Генин
Награды: 1
| Я думаю это Наруто. =) Хотя вопрос очень сложный)
Я пацан...=)
|
|
| |